株式会社アイズ

Talent

名前

中武夢未

生年月日 1989年7月16日
出身 宮崎県
身長 172㎝
趣味 旅行
特技 日舞・茶道・三味線・ダンス(ジャズ・バレエ)

STAGE

2016年11月お座敷コブラ公演「RUN ver.2」
2016年10月Memorable Moment「GIFT」@東海市芸術劇場
2016年6月Memorable Moment「GIFT」@ロームシアター京都
2016年5月Memorable Moment「NO WAR」@KAAT神奈川芸術劇場 他
2016年4月隼海惺ダンスパフォーマンス「BIRTH」@ビートニックスタジオ
2015年9月legend tokyo chapter.5 オープニング&ゲストダンサー@横浜アリーナ
2015年6月Memorable Moment「GIFT」@シアター1010
2015年5月Memorable Moment「NO WAR」@KAAT神奈川芸術劇場

OTHER

宝塚時代出演作
2013年9月『風と共に去りぬ』
2013年3月『モンテ・クリスト伯/Amour de 99!!-99年の愛-』
2013年1月『銀河英雄伝説@TAKARAZUKA』博多座公演
2012年8月『銀河英雄伝説@TAKARAZUKA』
2012年4月『華やかなりし日々/クライマックス』
2012年2月『仮面のロマネスク/Apasionbando!!Ⅱ』
2011年10月『クラシコ・イタリアーノ/NICE GUY!!』
2011年5月『美しき生涯/ルナロッサ』
2010年11月『誰がために鐘は鳴る』
2010年4月『THE SCARLET PIMPERNEL』